Gifhorn gelang es nach 2 miserablen Punktspieltagen in der Rückrunde endlich wieder zu Punkten, lediglich eine Niederlage 4:6 gegen den Hausherren aus Hannover, vor den restlichen Partien wurden zwei Gewonnen und eins unentschieden gespielt.

Gifhorn startet gleich im ersten Spiel gegen den Hausherren aus Hannover und konnte auch gleich mit einem Tor in Führung gehen, durch Unachtsamkeit und Pech gelang Hannover innerhalb von 20 Sekunden einen Doppelschlag und das Spiel kippte um. Halbzeitstand 2:4. In der zweiten Hälfte gelang Gifhorn gleich der Anschlusstreffer zum 3:4 und musste natürlich offensiver an Werk was gegen die beiden Routiniers aus Hannover schwierig gestaltete, da Konter Tore leider in Kauf genommen werden musste, Endstand 4:6.

Nach gut einer Stunde Pause stand Bramsche II als Gegner an, zur ersten Halbzeit noch mühselig mit 1:2 für Bramsche II. In der zweiten Halbzeit lief es dann aber für Gifhorn. Nach vielen Torschüssen konnte der Ausgleich erzielt werden, aber leider nicht mehr, Endstand 3:3.

Das folgende gegen Bramsche I wurde mit 5:3 gewonnen, sowie auch das letzte Spiel gegen den Vorletzten aus Aschendorf mit 8:3.

Am Ende der Saison, leider zu spät aufgewacht, landen sie auf den 6. Platz der Oberliga.

Tabelle   Sp.   s   u   n     Pkt.     Tore     Diff.
RVM Bilshausen 1 22 15 5 2 50 118 : 60 58
RVM Göttingen 1 22 14 3 5 45 96 : 54 42
RCG Hahndorf 2 22 13 2 7 41 107 : 83 24
RVS Obernfeld 3 22 12 3 7 39 92 : 69 23
RCG Hahndorf 1 22 11 6 5 39 93 : 81 12
RSVL Gifhorn 1 22 10 4 8 34 88 : 74 14
RVM Bilshausen 2 22 10 3 9 33 87 : 85 2
RCT Hannover 2 22 8 4 10 28 62 : 77 -15