Am letzten Samstag, den 18. Januar fand der dritte Spieltag der Verbandsliga in Halle statt. Insgesamt konnten alle Gifhorner Mannschaften 22 Punkte erkämpfen. Gifhorn II 7 Punkte, Gifhorn III 6 Punkte und Gifhorn IV 9 Punkte.

Gifhorn II (Louis Lehrach / Cedric Rowold) ging im ersten Spiel gegen den RV Etelsen II früh in Führung und konnten zum Ende mit 7:3 (3:0) gewinnen. Im nächsten Spiel gegen den RVS Oberneuland I haben sie viele Chancen verschossen und konnten nur mit einer Niederlage vom Platz fahren. Endstand 0:1 (0:1). Im vorletzten Spiel mussten Lehrach und Rowold gegen den Gastgeber RSV Halle I. In der ersten Hälfte konnte Gifhorn viele Angriffe von Halle, durch ein gutes zusammen Spiel, verhindern. Sie gingen mit einem 0:1 Rückstand in Pause. In der zweiten Hälfte gelang den Gifhornern nach Anpfiff der Ausgleich. Danach schossen sie zwei weitere Tore. Zum Ende konnte Halle durch ein unglücklichen Abpraller ein Anschlusstreffer erzielen. Endstand 3:3 (0:1). Das letzte Spiel spielten sie gegen den RCT Hannover III und sie hatten am Anfang leichte Startschwierigkeiten. In der zweiten Hälfte konnten sie mehrere Tore erzielen und gewannen mit 8:3 (3:1). Mit 7 erkämpften Punkten landen sie auf Platz 6.

Gifhorn III (Domenik Nilßon / Henri Vespermann) starteten mit dem ersten Spiel gegen RCT Hannover III mit einer eindeutigen ersten Hälfte. Zur Pause stand es 5:0 und sie konnten bis zum Ende die Führung leicht ausbauen. Endstand 7:2 (5:0). Das zweite Spiel gegen den RV Etelsen II fing für Gifhorn nicht gut an. Sie kassierten früh zwei Tore. In der zweiten Hälfte konnten sie ebenfalls keine guten Abschlüsse finden. Endstand 1:4 (1:2). Im vorletzten Spiel konnte der RVS Oberneuland I die erste Hälfte dominieren. In der zweiten Hälfte schlug Gifhorn III zurück und schossen nach einer abwechslungsreichen zweiten Hälfte den Siegtreffer. Endstand 4:3 (0:1). Im letzten Spiel gegen den RSV Halle I konnte Gifhorn in der ersten Hälfte mit 1:0 kurz vor der Pause in Führung gehen. In der zweiten Hälfte konnten sie die Führung nicht mehr halten und sie verloren mit 1:2 (1:0). Am Ende landen sie auf Platz 8.

Gifhorn IV (Julian Etzrodt / Maxemillian Nilßon) starteten gegen den RVS Oberneuland I und spielten in der ersten Hälfte ein 1:0. In der zweiten Hälfte konnten sie mit einem Tor die Führung ausbauen. Endstand 2:0 (1:0). Im zweiten Spiel mussten sie gegen RSV Halle I antreten. Bei Gifhorn fehlte die Absprache und Halle konnte mit 0:2 in der ersten Hälfte in Führung gehen. In der zweiten Hälfte gelang es den Gifhornern nur ein Tor zu erzielen. Endstand 1:2 (0:2). Das nächste Spiel gegen den RCT Hannover I wurde mit einem 6:0 in der ersten Hälfte schon entschieden. Endstand 10:0 (6:0). Im letzten Spiel gegen den RV Etelsen II konnte Gifhorn auch früh das Spiel für sich entscheiden. Endstand 8:1 (4:1). Mit insgesamt 33 Punkten landet Gifhorn IV auf den ersten Platz.

Der nächste Spieltag findet am 21.03.2020 in Gifhorn statt.

Tabelle   Sp.   s   u   n     Pkt.     Tore     Diff.
RSVL Gifhorn 4 13 11 0 2 33 65 : 22 43
RSV Halle 1 13 10 1 2 31 55 : 27 28
RVM Bilshausen 4 13 10 0 3 30 63 : 32 31
RVT Aschendorf 3 13 10 0 3 30 52 : 33 19
RVM Göttingen 1 13 9 2 2 29 59 : 30 29
RSVL Gifhorn 2 13 7 1 5 22 48 : 37 11
RVM Bilshausen 5 13 6 2 5 20 60 : 40 20
RSVL Gifhorn 3 13 6 1 6 19 46 : 48 -2