Am 11. Januar fand der 3. Spieltag der Oberliga in Obernfeld statt. Gifhorn I konnte insgesamt 11 Punkte aus 6 Spielen erkämpfen und landen am Ende auf den 8. Platz.

Gifhorn I (Lukas Lehrach/Christian Kramer) spielten das erste Spiel gegen den RCT Hannover II unkonzentriert und einige Fehler führten zu einem Rückstand, der nicht mehr aufgeholt werden konnte, Endstand 0:6. Im zweiten Spiel trat Gifhorn gegen den Tabellenführer RCG Hahndorf II an. Sie kassierten früh ein Gegentor, jedoch wurde dieser schnell ausgeglichen. Mit einem Eckball gelang Lehrach und Kramer die Führung. Am Ende der ersten Hälfte lag das Gifhorner Duo mit 3:2 hinten. Mit einem weiteren Eckball gelang der Ausgleich und das Spiel endete mit 3:3. Im dritten Spiel lagen sie wieder früh, gegen den Gastgeber RVS Obernfeld III, im Rückstand. Zur Halbzeit führten die Löwen mit 3:1 und zum Ende konnten sie das Ergebnis noch weiter ausbauen. Endstand 5:3. Das vierte Spiel konnten Lehrach und Kramer die gesamte Spielzeit eine knappe Führung behaupten, allerdings reicht es am Ende nur für ein Unentschieden. Endstand 3:3 gegen den RSV Frellstedt I. Im vorletzten Spiel gegen den RCT Hannover III führten die Gifhorner früh mit 2:0. Zur Halbzeitpause stand es 2:2. In der zweiten Hälfte drehten die Löwen auf und konnten ein 7:3 Sieg einfahren. Das letzte Spiel gegen die Erstvertretung aus Hannover fiel für die Gifhornern, nach fünf harten Spielen, schwer. Sie konnten sich dennoch aufraffen und ein 4:1 Sieg erkämpfen.

Somit sammelten die Gifhorn 11 Punkte und beenden die Vorrunde mit 21 Punkten auf Platz 8. Der Abstand zum 3. Platz beträgt nur 4 Punkte. Der nächste Spieltag findet am 22.02. in Gifhorn statt.

Tabelle   Sp.   s   u   n     Pkt.     Tore     Diff.
RCG Hahndorf 2 13 11 1 1 34 76 : 39 37
RCT Hannover 2 13 9 1 3 28 54 : 32 22
RVM Bilshausen 2 13 7 4 2 25 54 : 35 19
RVS Obernfeld 3 13 7 2 4 23 61 : 39 22
RVM Bilshausen 1 13 7 2 4 23 62 : 42 20
RSV Frellstedt 1 13 7 2 4 23 43 : 54 -11
RCT Hannover 1 13 7 1 5 22 60 : 35 25
RSVL Gifhorn 1 13 6 3 4 21 53 : 52 1