gemeinsame Veranstaltungen
Radball - 29 Okt 2017 - Punktspiel U19 - Obernfeld
Radball - 11 Nov 2017 - Verbandsliga 2. Spieltag - Bramsche
Kunstrad - 12 Nov 2017 - Landeskader - Hannover
Am letzten Samstag startete Gifhorn 1 (Christian Kramer und Martin Kriebel) in Obernfeld in den zweiten Oberligaspieltag. Dank der kämpferisch hervorragenden Leistung an diesem Spieltag von...
Im 1. Verbandsliga Spieltag traten 3 Gifhorner Mannschaft an. Eine davon hat Zweitspielrecht , somit war es ein gutes Training für die U19 Mannschaft mit Maik Brandes und Louis Lehrach
Die Gifhorner U19 Mannschaft (Maik Brandes / Louis Lehrach) holt nach einem entspannenden Spieltag, 15 Punkte .
Am 31.August verstarb unser Vereinskamerad, stellvertretende 1. Vorsitzenden und Ehrenmitglied Dieter Noglik.
Am letzten Samstag startete in Hahndorf (sehr früh in dieser Saison) der erste Oberligaspieltag. Für Gifhorn spielten Christian Kramer und Martin Kriebel .
1. Punktspieltag in Bilshausen Gifhorn 1 (Maik Brandes und Louis Lehrach) holen verdiente 10 Punkte