Am letzten Sonntag, den 24. Februar fand die Niedersachsenmeisterschaft in Goslar statt. Gifhorn konnte nach 5 grandiosen Spielen den Titel für sich erkämpfen. Sie wurden mit 13 Punkten erster und qualifizieren sich somit für das Viertelfinale am 13. April.

Gifhorn I (Linus Kramer/Erik Kramer) fingen mit dem ersten Spiel gegen den RVS Obernfeld II an. Zur Halbzeit spielten sie eher ruhig und es fielen keine Tore. In der zweiten Hälfte gelang den Gifhornern zwei Tore. Endstand 2:0 (0:0). In der zweiten Partie konnte Gifhorn sich das Spiel schon in der ersten Hälfte für sich entscheiden. Sie hielten den Ball ruhig und gewannen das zweite Spiel mit 6:0 (4:0). Der nächste Gegner hieß RVW Gieboldehausen II und sie haben eine sehr gute erste Hälfte gespielt, jedoch fielen keine Tore. In der zweiten Hälfte konnte man den entscheidenden Treffer durch einen guten Spielzug erzielen. Sie gewannen gegen den RVW Gieboldehausen II mit 1:0 (0:0). Gegen den RVM Bilshausen I konnten sie in der ersten Hälfte früh in Führung gehen. In der zweiten Hälfte gelang den Gifhorner weitere Tore. Endstand 7:1 (3:1). Das entscheidende Spiel war gegen den RVM Gieboldehausen I. Es reichte bereits ein Unentschieden, um sich den Titel zu sichern. Die Gifhorner gaben noch einmal alles und holten letztendlich, nach 4 sehr guten Spielen, ein Unentschieden raus. Endstand 2:2 (1:1). Eine unerwartete, dennoch sehr gute Leistung von unseren Jüngsten, so Trainer Lukas Lehrach. Am 13. April geht es weiter mit dem Viertelfinale zur Deutschen Meisterschaft.

Tabelle   Sp.   s   u   n     Pkt.     Tore     Diff.
RSVL Gifhorn 1 5 4 1 0 13 18 : 3 15
RVW Gieboldehausen 2 5 4 0 1 12 13 : 3 10
RVW Gieboldehausen 1 5 3 1 1 10 13 : 7 6
RVS Obernfeld 2 5 1 1 3 4 7 : 7 0
RVM Bilshausen 2 5 1 1 3 4 8 : 18 -10
RVM Bilshausen 1 5 0 0 5 0 4 : 25 -21