Am letzten Sonntag, den 17. November fand der zweite Spieltag der U17 in Hannover statt. Gifhorn I erkämpfte sich 2 Punkte und Gifhorn II 1 Punkt.

Gifhorn I (Leonard Nikoladze / Steven Hollestelle) spielten im ersten Spiel ein Vereinsinternes Duell. Gegen Gifhorn II spielten sie nach der ersten Hälfte 0:0. In der zweiten Hälfte sah es ähnlich aus und sie gingen mit einem 1:1 vom Platz. Im zweiten Spiel gegen den RCT Hannover I konnten sie früh in Führung gehen und diese bis zur Halbzeit halten. In der nächsten Hälfte gelang es den Gifhornern, die Führung weiter auszubauen, allerdings konnte Hannover zwei schnelle Tore erzielen und somit ein Unentschieden rauszuholen. Endstand 2:2 (1:0). Das letzte Spiel konnte Gifhorn I keine Dominanz zeigen und sie verloren mit einem hohen Endergebnis von 0:9 (0:6).

Gifhorn II (Julian Lammers / Ralph Lehner) spielte gegen Gifhorn I ein Unentschieden. Im nächsten Spiel hatte Gifhorn II nicht viele Chancen und verloren gegen den zweitplatzierten RCG Hahndorf I mit 0:11 (0:6). Im letzten Spiel konnte Gifhorn die erste Hälfte dominieren. Mit einem 1:0 Halbzeitstand ging es in die nächste Hälfte. Früh konnte der Gegner RV Etelsen I ausgleichen und in Führung gehen. Gifhorn erzielte vor Abpfiff einen Anschlusstreffer. Endstand 2:3.

Gifhorn I landet nach dem 2. Spieltag auf Platz 5 und Gifhorn II auf den 8. und somit letzten Platz. Der nächste Spieltag findet am 26.01.2020 in Bilshausen statt.

Tabelle   Sp.   s   u   n     Pkt.     Tore     Diff.
RVM Bilshausen 1 7 7 0 0 21 56 : 3 53
RCG Hahndorf 1 7 6 0 1 18 53 : 4 49
RVM Bilshausen 1 U15 ZSR 7 5 0 2 15 39 : 13 26
RVM Bilshausen 2 7 3 0 4 9 15 : 26 -11
RSVL Gifhorn 1 7 2 2 3 8 14 : 33 -19
RCT Hannover 1 7 1 2 4 5 11 : 35 -24
RV Etelsen 1 7 1 0 6 3 8 : 52 -44
RSVL Gifhorn 2 7 0 2 5 2 6 : 36 -30