Am letzten Samstag, den 28. September fand der erste Spieltag der Verbandsliga in Gifhorn statt. Für Gifhorn IV (Jan Rowold / Maxemillian Nilßon) lief es am ersten Spieltag gut. Jan Rowold vertrat den Torhüter Julian Etzrodt. Trotzdem konnten sie aus fünf Spiele vier Siege herausholen und sich auf Platz 2 kämpfen. Gifhorn III (Domenik Nilßon / Henri Vespermann) konnte ebenfalls aus fünf Spielen, zwei Siege und ein Unentschieden erkämpfen. Gifhorn II (Louis Lehrach / Cedric Rowold) gewann zwei Spiele und verloren die anderen drei.

Gifhorn II (Louis Lehrach / Cedric Rowold) tritt im ersten Spiel gegen Gifhorn III an. Nach der ersten Hälfte spielten beide Gifhorner ein lockeres Spiel und spielten zur Halbzeit 0:0. In der zweiten Hälfte Gelang der dritten Vertretung aus Gifhorn die Führung und diese bauten sie auch schnell aus. Zum Ende konnte Gifhorn II noch zwei Tore erzielen. Endstand 2:4. Im nächsten Spiel spielten sie ebenfalls gegen Gifhorn. Der vierten Vertretung aus Gifhorn gelang früh die Führung und siegten am Ende mit 0:3 (0:2). Das dritte Spiel mussten sie gegen den RVM Göttingen I. Gifhorn II gelang durch gute Spielzüge eine frühe Führung. Halbzeitstand 2:0. In der zweiten Hälfte schoss Gifhorn ein weiteres Tor und Göttingen konnte einen Anschlusstreffer erzielen. Endstand 3:1. Lehrach und Rowold erwischten im nächsten Spiel, gegen den RVM Bilshausen IV keinen guten Start. Bilshausen konnte in der ersten Hälfte mit 5:2 in Führung gehen. Die zweite Hälfte lief ausgeglichener und beide konnten jeweils ein Tor schießen. Endstand 3:6. Das letzte Spiel konnte Gifhorn II nach einer guten zweiten Hälfte für sich entscheiden. Endstand 5:4 (2:3). Gifhorn II landet am Ende auf Platz 10.

Gifhorn III (Domenik Nilßon / Henri Vespermann) spielte das erste Spiel gegen Gifhorn II. Endstand 4:2 (0:0). Im zweiten Spiel konnte Gifhorn III durch gute Spielzüge und Standards mit 7:4 (3:2) gegen den RVM Bilshausen IV gewinnen. Das dritte Spiel mussten sie gegen Gifhorn IV antreten. Zur Halbzeit spielten sie ausgeglichenes Spiel (3:3). In der zweiten Hälfte konnte Gifhorn IV Dominanz zeigen und gewann mit 8:3. Im dritten Spiel konnte der RVM Bilshausen V früh in Führung gehen. Gifhorn konnte zur Halbzeit ausgleichen und dennoch verloren sie das Spiel mit 2:4 (2:2). Im letzten Spiel mussten sie gegen den RVM Göttingen I. In der ersten Hälfte gelang Gifhorn III die Führung. In der zweiten Hälfte gelang Göttingen der Ausgleich und eine Minute vor Abpfiff die Führung. Gifhorn III machte es zum Schluss noch spannend und schoss den Ausgleichstreffer. 5:5 (3:2). Gifhorn III landet am Ende auf Platz 7.

Gifhorn IV (Jan Rowold / Maxemillian Nilßon) spielte im ersten Spiel gegen Gifhorn II. Endstand 3:0 (2:0). Im zweiten Spiel spielten sie gegen Gifhorn III. Endstand 8:3 (3:3). Im nächsten Spiel mussten sie gegen den RVM Bilshausen V ran. Schon früh gelang den Gifhornern die Führung und konnten sie, bis zum Ende halten. 7:3 (4:1). Das vierte Spiel lief für Gifhorn IV nicht wie erwartet. Sie konnten gegen den RVM Göttingen I keine Dominanz zeigen und verloren mit 3:8 (3:4). Im letzten Spiel konnte Gifhorn IV sich die letzten drei Punkte für sich entscheiden und gewannen ihr letztes Spiel gegen den RVM Bilshausen IV mit 7:3 (3:1).

Das nächste Spiel findet am 23.11.2019 erneut in Gifhorn statt.

Tabelle   Sp.   s   u   n     Pkt.     Tore     Diff.
RSV Halle 1 5 5 0 0 15 24 : 7 17
RSVL Gifhorn 4 5 4 0 1 12 28 : 17 11
RVT Aschendorf 3 5 4 0 1 12 25 : 17 8
RVM Bilshausen 4 5 3 0 2 9 25 : 20 5
RVT Aschendorf 2 5 3 0 2 9 22 : 18 4
RVM Göttingen 1 4 2 1 1 7 19 : 13 6
RSVL Gifhorn 3 5 2 1 2 7 21 : 23 -2
RVM Bilshausen 5 5 2 0 3 6 23 : 20 3