unsere Kuchentheke

Turnhalle Humboldt-Gymnasium
Scharnhorststrasse
38518 Gifhorn

Es stehen drei ausgeschilderte Strecken zwischen 120 Km, 80 Km und 50 Km zur Auswahl.

120 km-Strecke:BOC Logo mit Claim 250px GPSies -
   BIKE ARENA RTF lange Strecke

80 km-Strecke: GPSies -
   BIKE ARENA RTF mittlere Strecke

50 km-Strecke: GPSies -
   BIKE ARENA RTF kurze Strecke

Die Teilnahme kostet 9 Euro. Fahrer mit Wertungskarte und BDR Mitglieder zahlen nur 6 Euro.

Eine Vereinsangehörigkeit ist nicht nötig.

Es gibt keine Altersklasseneinteilung.

Für die Verpflegung der Sportler ist vor dem Start, auf der Strecke und im Ziel gesorgt. An den Kontrollpunkten gibt es Verpflegung mit Wasser, kaltem Tee, Bananen und Keksen.

Die Anmeldung beginnt ab 8:00

Start ist ab 9:00 bis 10:00.

Die Veranstaltung klingt mit einem gemütlichen Grillen an der Turnhalle aus!

Die Duschen und Umkleidemöglichkeiten stehen direkt an der Turnhalle zur Verfügung.

Wichtige Regeln

Ein verkehrstaugliches Fahrrad und ein Fahrradhelm sind Pflicht.

Es ist keine Radrennveranstaltung mit einem Sieger. Fahrer die mit einer Wertungskarte des Bund Deutscher Radfahrer starten bekommen 1, 2 oder 3 Wertungspunkte je nach Länge der Strecke.

Die Wahl des Fahrrades ist jedem selbst überlassen z.B. Renn- und Treckingräder oder Mountainbikes sind erlaubt.

Für die drei Strecken gibt es keine polizeiliche Absperrung. Es ist die Straßenverkehrsordnung zu befolgen.

Es ist keine Mindestgeschwindigkeit vorgeschrieben, jeder bestimmt sein eigenes Tempo. Bis 14:00 Uhr müssen alle Fahrer wieder im Ziel sein.

Der Kontrollpunkt der Strecke 50 Km in Wahrenholz muss bis 11:00 vom letzten Fahrer passiert werden.

Der Kontrollpunkt der Strecke 80 Km in Knesebeck muss bis 12:00 vom letzten Fahrer passiert werden.

Der Kontrollpunkt der Strecke 120 Km in Barwedel muss bis 13:00 vom letzten Fahrer passiert werden.

Zusätzlich Information: Breitensportkalender BDR